Deuxième degré

 Commis de cuisine ARTICLE 45

Formation commune 7 h

  • Français : 3 h
  • Mathématiques : 2 h
  • Sciences humaines : 2 h

Formation optionnelle :

  • Travaux pratiques : 8 h

Insertion professionnelle sous contrat

Garçon/serveuse de restaurant ARTICLE 45

Formation commune 7 h

  • Français : 3 h
  • Mathématiques : 2 h
  • Formation historique et géographique : 2 h

Formation optionnelle :

  • Travaux pratiques : 8 h

Insertion professionnelle sous contrat 

Troisième degré ARTICLE 49

Restaurateur/Restauratrice

Formation commune 13 h

  • Mathématique : 2 h
  • Français : 3 h
  • Formation historique et géographique : 2 h
  • Formation scientifique : 2 h
  • Formation sociale et économique : 2 h
  • Langue moderne : 2 h

Formation optionnelle 3 h

  • Technologie de la cuisine : 2 h
  • Technologie de la salle : 2 h

Agenda

Aucun évènement à venir!